Екатерина Парафиева перенесла операцию за рубежом

Екатерина Парафиева, которая лишилась ног после ДТП на проспекте Аль-Фараби в июне этого года, перенесла операцию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Друзья, операция прошла хорошо. Нижнюю часть левого колена пришлось все-таки убрать. Ну ничего, прорвемся, встанем, по-другому просто никак! Спасибо вам за поддержку, друзья! Еще раз спасибо за то, что дали мне возможность сделать эту операцию за рубежом", - написала она в своем Instagram.

Ранее Екатерина Парафиева рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться, оказавшись в инвалидной коляске. ДТП произошло 16 июня на проспекте Аль-Фараби в Алматы. Как сообщалось ранее, девушки ехали в западном направлении в автомобиле Honda CRV, у которого после наезда на люк оказалось пробито колесо. Они остановились в левом ряду, включили "аварийку" и вышли из машины. В этом же ряду двигалась Toyota Camry, которая начала перестраиваться в средний ряд. В момент совершения маневра в нее врезался автобус. От удара в заднюю часть Toyota Camry откинуло в сторону Honda, и, таким образом, две девушки оказались зажаты между машинами. Позже стало известно, что Екатерине Парафиевой врачи ампутировали ноги. Судебное разбирательство по делу о ДТП проходит в Бостандыкском районном суде № 2 Алматы. Водитель, наехавший на Екатерину, уже дал показания в суде. Кроме того, сама девушка рассказала подробности аварии.  
 

Источник

Просмотров: 36
Категория: