Загадочное исчезновение матери двоих детей: Найденное тело отправят на экспертизу в Павлодарской области

В Павлодарской области найдено разложившееся тело женщины. По предварительной информации, тело нашли на берегу Иртыша, вблизи одного из сел области. По некоторым данным, погибшая может быть пропавшей год назад матерью двоих детей Дарьей Николаевой.

В полиции сообщили, что тело неизвестной женщины европейской национальности найдено на берегу Иртыша в районе села Пятирыжск Павлодарской области. "По факту обнаружения тела начато досудебное расследование по статье "Убийство". Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

По информации полицейских, тело женщины нашли местные спасатели. В полиции также сообщили, что после обнаружения тела оповестили родных пропавшей год назад в Качирском районе 28-летней Дарьи Николаевой о необходимости опознания. "Достоверно личность женщины пока не установлена. В связи с этим назначена судебная молекулярно-генетическая экспертиза", - отметили в пресс-службе ДВД области.

Родные Николаевой пока также не могут ни подтвердить, ни опровергнуть, что найдено именно ее тело. "Мы ездили в морг на опознание. Но не смогли опознать в найденном теле Дашу. Оно очень сильно разложилось и неузнаваемо. Нам сказали, что надо делать анализ ДНК", - сообщили родственники пропавшей женщины.

Жительница села Теренколь 28-летняя Дарья Николаева пропала год назад. Женщина поехала на встречу с бывшим мужем. Бывшие супруги собирались обсудить, кто из них после развода будет воспитывать двоих малолетних детей. Однако бывший муж женщины сообщал, что у нее случилась истерика и разговора не получилось. Расстроенный супруг сел в машину и отправился на работу, а Дарья пошла на трассу ловить попутку, чтобы поехать домой, в село Береговое. Больше ее никто не видел. У женщины осталось двое детей: двухлетний Виталик и трехлетний Семен. Родные пропавшей подозревали, что к исчезновению причастен ее бывший гражданский муж Николай Дубинин. С ним она разъехалась два года назад. Но мужчина не оставлял попыток забрать сыновей. Последний раз Дарья Николаева вышла на связь 22 октября прошлого года. По словам родных, у нее был странный голос - будто и не она это говорила. Затем телефон женщины отключился. По факту завели дело о похищении человека, которое позже переквалифицировали в убийство. Позже пропавшую объявили в межгосударственный розыск.

 

Источник

Просмотров: 56
Категория: