«На меня напал мой однофамилец». Появились подробности жесткой драки поигравших в КПЛ братьев

Бывший защитник карагандинского «Шахтера» Кирилл Маляров в интервью рассказал о скандальной ситуации со своим братом Никитой Маляровым, который недавно покинул «Актобе».

— В Казахстане играл и твой брат Никита, который после матча медийной лиги напал на тебя и нанёс 30 ударов.
— Если всё это есть на просторах интернета и суммарно более миллиона человек это видело, какой смысл это утаивать? После игры «Матч ТВ» против Reality на меня напал мой однофамилец, не хочу называть его братом. Мы к тому моменту не общались уже три года. Я его увидел и подумал: «Может хочет пообщаться?» Я никак не думал, что человек начнёт меня душить и избивать. А в это время его жена напала на мою и тоже стала душить. Там было 50 человек — комментаторы, блогеры всё это видели. Что у них было в голове? После этой истории мне писали многие футболисты, которые меня знают и спрашивали: «Кирюх, как такая дичь вообще могла случиться?»

— Ты обращался в полицию?
— Да, я подавал заявление, у нас есть все справки, что мы сняли побои, но там тоже свои нюансы, что человек просто уехал в Казахстан (интервью было записано до перехода Никиты Малярова в «КАМАЗ» — прим. Metaratings).

— Наткнулся на статью, где сомневаются в честности этой истории. Цитирую: «Кирилл Маляров не похож на человека, которого 30 раз ударили по голове ногами. На его лице нет ни одной отметины. Врачи подозрительно быстро отпустили парня домой, а сам Маляров записывал видео из скорой». Тебе есть что возразить?
— Ты понимаешь, у меня вся голова была покрыта гематомами и на это есть все справки, подтверждающие мои слова. У меня все левое полушарие было вздуто, под волосами был реальный ужас. Это хорошо, что рваных ран не было. Мне надо было побрить голову и это всё детально показывать? Ну я не собираюсь такой клоунадой заниматься.

— Ты говорил, что причина ненависти твоего брата к тебе — это война за наследство родителей. Но ведь ваши родители живы, что он хочет делить тогда?
— Ты правильно сказал, потому что я не знаю, что он хочет. У меня всё в порядке: жена, дочь, я общаюсь с родителями. Я смотрю на историю Поля Погба с шантажом от брата и друзей, примерно то же самое. Абсолютно непонятно, зачем и почему.

— У вас уже было одно пересечение, когда твой «Нижний Новгород» играл с его «Шинником». Что случилось тогда?
— У нас было три пересечения. Сначала я играл за «Нижний» против «Шинника», и он лез драться на меня. Мы сели в автобус с командой, и он при всех звал меня драться. Я не знаю, может, у него какие-то отклонения? Но ему 32 года, всегда можно обсудить все претензии. Я пытался с ним общаться, но он не хочет разговаривать. Я уехал в Казахстан — и тут же он переходит в «Актобе». У нас с ними очный матч, он не играл, возле автобуса я слышу: «Э, выходи драться». А потом перед игрой, когда я разминался, он стоял и пять минут пялился в пяти метрах от меня и потом ушёл.

— В какой момент у вас испортились отношения?
— Наверное, когда у меня появилась девушка, и я начал меньше ему времени уделять. Честно, не знаю.

— А как на всё это реагировали родители?
— Я поддерживаю общение с родителями, а с ним они не общаются. Как можно приезжать со своей женой и чуть ли не с кулаками бросаться на своего отца? Он пытался на него напасть, но отец никогда не думал, что такое произойдёт и где-то месяц не мог отойти от шока. Он уже старый, куда ему такие потрясения? Отец думал, что всё образумится, и у человека мозги появятся. В итоге случился такой инцидент, а отец поставил всё на кон, чтобы у брата пошла футбольная карьера.

Просмотров: 343
Категория: